logo



الكاتب: Mohamedadel

بتاريخ:11:57:52 22-05-2017




تقييم الموضوع


الكلمات الدلاليه

بيزنس لحياتك

داية المشروع دائما ما تكون صعبة ومرهقة، لكن لو فكرت في حجم النجاح والمكسب في النهاية، فسوف تنسى تعبك

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اولا
انا عملت كود بحيث اول لما العضو يسجل يعمل فولدر بأسمه فا نجح
ثانيا:-
حاولت اعمل ملف و فولدر بداخل ملف العضو بعد تفعيل عضويته لاكن فشل الامر وهذا هو الكود
if(isset($us)){
mkdir("../profiles/$us");
}
if ($qls->config['activation_type'] == 1){

}else{
mkdir("../profiles/$us/image");
$filename = "../profiles/$us/index.php";
$ourFileName = $filename;
$ourFileHandle = fopen($ourFileName, 'w');

$written = "
<html>
<body>
<?php
echo \"hi man \";
</body>
</html>
";
fwrite($ourFileHandle, $write);

fclose($ourFileHandle);
}

عدد الاجابات : 1 اجابه

  1. اسف نسيت شئ
    $us=$_POST['username'];

    Mohamedadel

    11:59:02 22-05-2017