logo



الكاتب: Mohamedadel

بتاريخ:09:38:04 17-05-2017




تقييم الموضوع


الكلمات الدلاليه

بيزنس لحياتك

ليس الفخر ان لا نسقط , بل ان ننهض كلما سقطنا .. الفشل هزيمه مؤقته تخلق فرص النجاح

استخدمت $_GET لعمل صفحة لكل عضو مثل profile.php?id=id_member كودي هو
<?php
ob_start();
?>

<?php
include("includes/header.php");
define('QUADODO_IN_SYSTEM', true);

$od = htmlentities($_GET[$qls->user_info['id']]);

$ods = scandir($qls->user_info['id']);

if(!empty($od) && in_array($_GET[$qls->user_info['id']],$ods)){

$content = $qls->user_info.$_GET[$qls->user_info['id']];

}else{

Header('Location:index.php?page=login');
}
if($ods == true && $_GET[$qls->user_info['id']] !=$_SESSION[$qls->user_info['id']]){
echo ' @@ ';
}else{
if($qls->user_info['id'] = $_SESSION[$qls->user_info['id']]){
echo ' مرحبا ب ';
}
}
?>

عدد الاجابات : 5 اجابه

  1. الكود به بعض الملاحظات:
    1-لماذا تستخدم htmlentities للتعامل مع id العضو,يمكنك التحقق بدالة ()is_int
    2-قم بإختصار الكود أكثر من ذلك بوضع
    $_GET[$qls->user_info['id']


    فى متغير لتستخدم المتغير بدلاً من تكرار استخدام دالة GET_$
    $user_id=$_GET[$qls->user_info['id'];


    3-لابد من استخدام دالة ()session_start فى اول الملف,والا لن تتم عملية المقارنة التى قمت بعملها بشكل صحيح

    4-ارفق بقية الكود حتى نستطيع فهم بقية الكود,لان استخدام scandir اعتمادا على id العضو غير مفهوم فى هذا الجزء,برجاء ارفاق اول الكود.

    Arab coders project

    10:35:02 19-05-2017

  2. شكرا ليك هشوف الحل دة شكرا

    Mohamedadel

    10:19:11 20-05-2017

  3. انا منزل سكربت بحماية قوية جدا جدا يوفر ليك شعل اسمه quadodo و موقع المصمم quadodo.net
    انا عدلت عليه حجات كتير بس شيئين فقط من لا استطيع عملهم ملف لكل عضو مثل الفيس بوك و تغير لون الادمن في الاعضاء المتصلين و [url=https://up.harajgulf.com/downloadf-149531933588831-zip.html]https://up.harajgulf.com/downloadf-149531933588831-zip.html[/url] ودة الملفات الي ممكن تستخدمها احب اشارك معاكم الاسكربت الرائع دة

    Mohamedadel

    10:30:26 20-05-2017

  4. أسف رابط الملفات طلع علط رابط الملف هو

    Mohamedadel

    10:31:11 20-05-2017