logo



الكاتب: Assadouni

بتاريخ:10:36:59 30-04-2017




تقييم الموضوع


الكلمات الدلاليه

php

بيزنس لحياتك

لاتنتظرُ لطفًا من أي أحد .. تعلم أن العطاء والرفق واللّين تعامل وليس تبادل !

السلام عليكم
واجهتني مشكلة مع الدوال الشرطية وهي انه عند تنفيد الشرط الاول وهو :
======
if (filter_input(INPUT_POST,login_email,FILTER_VALIDATE_EMAIL) AND strlen($pass) > 8) {
return send();
}else{
sleep(10);
echo header("location: ../account/error_log_in.php" . $loc1 . "_timeout=" . $rand1 ."_country[" . $count ."]");
}
======
هناك حالة شرطية اخرى لايتم تفيدها فقط يتم تفيد هده الاخيرة
عندما احاول تنفيد اكتر من حالة شرطية واحدة تشتغل الاولى فقط ؟؟؟؟

عدد الاجابات : 1 اجابه

  1. وعليكم السلام
    برجاء وضع الكود كاملاً لمعرفة سبب المشكلة
    فقد يكون ان ما بداخل else هو الذى ينفذ,فيتم ايقاف تنفيذ الكود لمدة 10 ثواني,فتظن ان الكود لا يتم تنفيذه

    Arab coders project

    11:21:13 10-05-2017